Anjangsana (Berkunjung) Finalis Duta Bahasa Provinsi Banten ke Pemerintah Provinsi Banten

Sejumlah 30 orang berkunjung ke Dinas Pariwisata Banten untuk mengenalkan potensi Banten dalam sektor pariwisata. Kegiatan ini dalam rangka memilih 3 pasang duta bahasa terbaik dan favorit.

Di provinsi Banten banyak duta-duta lain yang pesertanya para generasi muda kolaborasi dengan Dinas Pariwisata Provinsi Banten dalam hal ini Kang Nong Banten untuk menggaet para kaum milenial untuk bersama membangun Provinsi Banten.

Banten sebagai daerah yang memiliki pariwisata yang beragam dengan kolaborasi antar generasi muda ini akan memajukan sektor pariwisata dengan menggunakan bahasa yang sesuai di ruang publik termasuk di tempat wisata untuk mengedukasi para pelaku maupun wisatawan.