kegiatan bermain canoeing yang diikuti oleh Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Banten, Eli Susiyanti, bersama jajaran.

Sumber Gambar : Dinas Pariwisata Provinsi Banten (Facebook)

Suasana kebersamaan terasa hangat di Danau Retensi 3 KP3B saat kegiatan bermain canoeing yang diikuti oleh Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Banten, Eli Susiyanti, bersama jajaran. Di sela-sela aktivitas menyusuri danau dengan perahu kano, momen kebersamaan semakin terasa saat dilakukan berbagi makanan untuk berbuka puasa.

Kegiatan ini menjadi bentuk kebersamaan sekaligus mempererat silaturahmi di tengah aktivitas olahraga air yang menyenangkan. Para wisatawan yang telah menikmati pengalaman canoeing di Danau Retensi 3 KP3B kemudian berkumpul untuk diberikan hidangan berbuka yang dibagikan bersama.

Kegiatan ini juga tidak hanya menjadi ajang rekreasi dan olahraga, tetapi juga momentum untuk menumbuhkan nilai kebersamaan, kepedulian, serta memperkenalkan potensi wisata air yang ada di kawasan KP3B.

Melalui kegiatan ini diharapkan masyarakat semakin mengenal berbagai aktivitas wisata yang dapat dinikmati di Banten, sekaligus menjadikan momen Ramadan sebagai waktu untuk berbagi dan mempererat kebersamaan.


Share this Post