Kunjungan Kerja Tim Kementerian Pariwisata RI ke Kawasan Anyer - Carita

Sumber Gambar : Dinas Pariwisata Provinsi Banten (Facebook)

Kemenpar Pastikan Anyer–Carita Siap Sambut Libur Sekolah

Menyambut momentum libur sekolah, Kementerian Pariwisata bersama Dinas Pariwisata Provinsi Banten, Dinas Pariwisata Kabupaten Serang, dan Balawista Nasional melakukan peninjauan langsung ke kawasan wisata Anyer–Carita.

Peninjauan dilakukan untuk memastikan kesiapan destinasi dalam memberikan rasa aman, nyaman, dan menyenangkan bagi wisatawan. Sejumlah destinasi unggulan seperti Pantai Pandan, Anyer Wonderland Anyer, dan Nice Ocean View Anyer menjadi lokasi monitoring, khususnya terkait penerapan standar keamanan dan keselamatan, kesiapan fasilitas, serta kualitas layanan.

Liburan yang berkualitas dimulai dari destinasi yang siap. Melalui kolaborasi dan pengawasan yang berkelanjutan, diharapkan wisatawan dapat menikmati pengalaman terbaik saat berkunjung ke Banten dan menjadikan kawasan Anyer–Carita sebagai destinasi pilihan untuk berlibur bersama keluarga.

Banten Siap. Liburan Aman. Pengalaman Berkesan.


Share this Post